메뉴 버튼

[성동구/영어] 회화 100%로 진행합니다 (회화연습스터디)

상세페이지 메뉴
https://community.memory-word.com/seoul-study/82544900

안녕하세요!! 저는 이번스터디를 만들게된 여대생입니다.

저는 간호학전공인데 나중에 미국에가서 일을 하려고하는데. 같이 회화공부열심히 하실분들 모집합니다.

스터디방식은 회화중심으로 진행을 할예정이구요.!!

파트지정후에 아이스브레이킹 토픽관련 질외질문시간을 갖져보려고합니다. 

주로 일상생활에서 일어나는 일들에 대해서 토론중심으로 진행을 할예정이구요. 문장구성후 길게이야기해보는 연습도 하려고합니다.

외국인친구들도 초대해서 같이 스터디를 진행을 할예정이니,영어공부에

대한 염증을 느끼시는 분들이나 앞으로 해외에가서 공브할계획이 있으신분들은 저와함꼐 해요!!

화이팅해요!!

룸비만 가지고오시면 되구요. 

저희는 꾸준하게 참석을 원하시는 분들로 구성을 하려고하니 아무것도 의지가없으신분들은 연락안주셔도 됩니다!!

신고하기
close-icon

작성자 단잠

신고글 [성동구/영어] 회화 100%로 진행합니다 (회화연습스터디)

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.