메뉴 버튼

📢 [신규 기능 출시] 카카오톡 공유하고, 돈버는 퀴즈 기회 추가로 받아가세요!

상세페이지 메뉴
https://community.memory-word.com/notice/46849411

안녕하세요, 여러분!
메모리워드입니다.

🆕돈버는 퀴즈 추가 기회를 받을 수 있는 기능이 추가되었습니다!

게시글 하단의 업데이트 방법을 참고해서 업데이트 후
영어퀴즈 기회를 추가로 받아보세요!😉

보상으로 캐시를 더 받을 수 있어요🪙

[신규 기능 안내]

1. 돈버는 퀴즈를 모두 풀고 친구에게 카톡을 공유해 주세요

2. < 뒤로가기 를 통해 메모리워드에 다시 돌아와 주세요

3. 돈버는 영어퀴즈를 더 풀고 캐시를 받아가세요!

[주의사항]

공유 이력이 없는 1:1 카톡방에 공유를 해야 추가 퀴즈가 지급됩니다

[메모리워드 앱 업데이트 방법] 

메모리워드를 최신 버전으로 업데이트하고

새롭게 추가된 기능을 사용해주세요!

신고하기
close-icon

작성자 메모리워드

신고글 📢 [신규 기능 출시] 카카오톡 공유하고, 돈버는 퀴즈 기회 추가로 받아가세요!

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.